| Тестируем наш форум! |
| DJ_DiMON | Дата: Суббота, 04.07.2009, 03:29 | Сообщение # 1 |
 }{otT@бь)Ч
Награды: 6
Статус: Offline
| Парни, я тут один скрипт подвязал. Теперь добавились новые возможности по оформлению Ваших сообщений! [cut=Пример сполера]Тестируем, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!![/cut] Смотрим тестовое видео: [cut=Пример плеера (под сполером)] [player]http://im-club.ru/DJ/flv/RadeonHD48502_640.flv[/player] [/cut] Ну и еще интегрирована "кучка" разных полезных функций. [move]Юзаем, используем, тестируем, ОТПИСЫВАЕМСЯ (что-да-как) Жду...[/move] (Please Wait...)
Подпись отключена за неуплату! А хренли вы хотели? Кризис!
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:38 | Сообщение # 2 |
 }{otT@бь)Ч
| Prototype [Multi4+RUS]
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Radical Entertainment Издательство: Activision Издательство в России: SoftClub (Коллекционное издание) Издательство в Интернете: Razor1911 / Bumblebee Тип издания: лицензия Язык интерфейса: en, fr, it, sp Таблэтка: Присутствует Русификатор:Скачать финальную версию [cut=Системные требования]> Операционная система: Windows® XP SP3 / Windows Vista SP2 > Процессор: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+ > Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 8 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 с 256 Мб памяти и поддержкой шейдеров третьей версии[/cut] [cut=Описание]Кто я и кто превратил меня в машину для убийства? Чтобы найти ответы на эти непростые вопросы, главный герой PROTOTYPE Алекс Мерсер должен выжить в кромешном аду жестоких сражений. Вы сможете взглянуть на мир глазами беспощадного мутанта, лишенного памяти и живущего одной лишь жаждой мести тем, кто превратил его в монстра. На вашем пути встанет множество препятствий, но ни одно из них не в силах остановить могущественного антигероя. Крушите, взрывайте, убивайте и доберитесь до истины любой ценой! В вашем распоряжении находятся поистине уникальные способности. Алекс не знает ничего о своем прошлом, но полностью владеет настоящим. Безжалостно уничтожая каждого, кто становится помехой, он присваивает его воспоминания и умения, становясь все более могущественным. Он — прототип бесчеловечного оружия, созданного неизвестно кем и непонятно, для каких целей. Сражаясь на два фронта — с профессиональными военными и инфицированными мутантами, герой с вашей помощью распутает заговор и заставит виновных сполна расплатиться по счету.[/cut] [cut=Особенности игры] * Улицы Нью-Йорка. Действие разворачивается в современном Нью-Йорке, переполненном автомобилями и людьми. Живой город болезненно реагирует на стрельбу и кровавые драки. * Полоса препятствий. Алекс перемещается по городу, используя приемы паркура. Поскольку герой — нечто большее, чем просто человек, непреодолимых препятствий для него не существует. * Абсолютное оружие. Алекс буквально впитывает способности и «физическую сущность» каждого поверженного врага, становясь все более могущественным. * Смерть и разрушения. Вы в силах повергнуть Нью-Йорк в хаос. Расправляйтесь с целыми отрядами врагов, сейте панику и разрушайте все вокруг с помощью тяжелой артиллерии — танков «Абрамс» и вертолетов «Апач». * На пике технологий. В основе PROTOTYPE лежит новый графический движок Titanium, разработанный студией Radical Entertainments.[/cut]
|
| |
| | |
| Dima | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 9
| [off][move]Проверка, проверка. Я чайник, чайник закипает.[/move][/off]
Тем кто бежит, нет ни славы ни силы
Сообщение отредактировал Dima - Воскресенье, 05.07.2009, 19:32 |
| |
| | |
| starokon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| Прикольно, дерзаем
Сухов, оставайся с нами, ты же один целого взвода стоишь... А может, и дивизии...
|
| |
| | |
| Gadenysh | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 7
| Хорошая идея с новыми возможностями!Теперь осталось всех заставить ими пользоваться!DJ выложи для народа мувики флэш анимации и примеры использования всех этих настроек, тоды мож их попрет!Стимул нужен!Я и сам бы не прочь кое что подглядеть!Было бы круто если ты все оформишь в виде обучающего ролика(для того что бы потом по 10 раз не обьяснять народу,что делать)Вот такая моя идея,может тебе понравится! [cut=КартинкО][off] [/off][/cut] [flash=470,353]http://video.rutube.ru/dc0e2765af01271077861791b3e52335[/flash]
Я не подлый я расчетливый! Убивает не падение,а резкая остановка в конце!
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:12 | Сообщение # 6 |
 }{otT@бь)Ч
| А это мой видео-ответ, на Лехин видеоролик ))) [cut=Смотрим, Ржем, Ждем, Качаем... =)][/cut]
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:24 | Сообщение # 7 |
 }{otT@бь)Ч
| Периодически буду исправлять Ваши ошиПки в оформлении сообщений, а Вы в свою очередь можете потом нажать на кнопку "Редактировать" и посмотреть в чем заключаются все эти изменения, ну и собственно увидеть правильную расстановку ВВ-кодов! Дерзайте парни, и Удачи!!! Все в Ваших руках!
|
| |
| | |
| Gadenysh | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:36 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Димон чета у меня не выходит!Копирую целиком строку твою вставляю свои данные пишет ошибку вв кодов!Оставляю твою строку всеравно ошибку дает когда применяю!Че не так делаю? Гиперссылка тоже не работает!Я туда все ввожу что просит,а потом ошибку выдает!Может все в ручную набивать?Так не хочется!
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:30 | Сообщение # 9 |
 }{otT@бь)Ч
| BB-коды разработанны на Java технологии (скрипт). Тебе вероятней всего надо [blink]обновить Java "машину"[/blink] Или же ты и в правду делал что то не так. Если ты манипулировал в "Opera", то она сильно портит код, и плохо с ним работает. Попробуй в IE или FireFOX...
|
| |
| | |
| Gadenysh | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Дим у меня походу на работе надо шерстить настройки безопасности,пишет что такие коды запрещены!Я посмотрел как ты исправил, я делал тоже самое но мне выдавало запрет на применения кодов типа url и img!
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
 }{otT@бь)Ч
| Жирный Наклон Подчеркнутый Надчеркнутый Зачеркнутый [blink]Мерцающий[/blink] [move]Бегущая строка[/move] [double]Двойное подчеркивание[/double] [dashed] Пунктирное подчеркивание[/dashed] [wavygreen]Подчеркивание зеленой волнистой линией[/wavygreen] [wavyred]Подчеркивание красной волнистой линией[/wavyred] [addtitle=Подсказка]Всплывающий текст[/addtitle] [indent]Отступ[/indent] По центру По левому краю -------------Нижний индекс -------------Верхний индекс [table][tr][td]1[/td][td]2[/td][/tr][tr][td]3[/td][td]4[/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][/tr][/table] Список: Доступно только для пользователейТекст скрытый от гостей [tt]Моноширинный текст[/tt] Код: Оффтопик: [off]Ыыыыыыыыыыы[/off] Спойлер: [cut]Пример спойлера[/cut]
|
| |
| |
|