| Проблемы с задержкой дыхания |
| Jeff | Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Помогите пжлста, в общем когда я жму кнопку для задержки дыхания прицел снимается сам собой,типо я бежать собираюсь.Ну у меня на шифте и бег и задержка.Я уж и так и сяк,и нифига... Когда назначаешь другую клавишу на задержку то просто можно жать,можно не жать вообще ничего не происходит... В общем страшная беда... Вообще никак, я вот пытался даже вручную бинды прописать только не очень понимаю как там че делать,беда,говорю ж... Хелп плз!
|
| |
| | |
| Cyber-Shot | Дата: Суббота, 16.05.2009, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Начинающий Модератор
Награды: 2
| проблема интересная... хотел предложить в настройках игры поработать,но вижу и ты там тоже уже работал, но мне кажется что у тебя проблемы с клавиатурой, точнее с залипанием Shift'а, и еще ты пиши грамотно когда исправишь или не исправишь напиши...
"Судьбы топорная работа не исправляет идиота." 
|
| |
| | |
| Jeff | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ладно,придется сносить... Переставлю,отпишусь Добавлено (16.05.2009, 18:06) --------------------------------------------- Переставил игру... И нифига( то же самое... Что же такое то??? Добавлено (16.05.2009, 18:07) --------------------------------------------- А может игру пропатчить? Она сама не патчится, но я знаю что патчи есть,их надо ставить,нет? Добавлено (16.05.2009, 21:57) --------------------------------------------- Поставил оба патча... результата никакого... В чем может быть проблема??? Добавлено (16.05.2009, 23:28) --------------------------------------------- Запустил одиночную игру,все работает... Дерьмо.
|
| |
| | |
| Cyber-Shot | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:37 | Сообщение # 4 |
 Начинающий Модератор
| Jeff, тогда незнаю в чем дело...
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:57 | Сообщение # 5 |
 }{otT@бь)Ч
Награды: 6
| Jeff, Все на самом деле очень просто! Зайди в папку с установленой игрой. Далее - путь "players/profiles/имя профиля". В папке со своим профилем найди файл "config_mp.cfg" (это настройки для сетевой игры). Если ты удалишь этот файл, то все настройки будут восстановлены по умолчанию (управление, графическая часть, звук).
Quote (Jeff) Ладно,придется сносить... Переставлю,отпишусь --------------------------------------------- Переставил игру... И нифига( то же самое... Что же такое то??? --------------------------------------------- А может игру пропатчить? Она сама не патчится, но я знаю что патчи есть,их надо ставить,нет? --------------------------------------------- Поставил оба патча... результата никакого... В чем может быть проблема??? --------------------------------------------- Запустил одиночную игру,все работает... Дерьмо. Все дело в том, что при удалении игры, сам профиль остаеться в системе. Хоть переустанавливай, хоть патчами запатч он всеравно используеться старый. Так что, если незнаешь что поменять в настройках игры, то советую тебе для начала удалить ("config_mp.cfg") файл настроек сетевой игры.
Подпись отключена за неуплату! А хренли вы хотели? Кризис!
|
| |
| | |
| Cyber-Shot | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
 Начинающий Модератор
| Quote Зайди в папку с установленой игрой. Далее - путь "players/profiles/имя профиля". В папке со своим профилем найди файл "config_mp.cfg" (это настройки для сетевой игры). DJ_DiMON, а вот тут у кого как, если брать меня ,то моя виста его шифрует и не дает что-либо с ним сделать т.е. я его даже посмотреть не могу где он находится(папки такой не существует) без вспомогательных программ... Добавлено (20.05.2009, 17:28) --------------------------------------------- и еще если дело идет про профиль то при удалении вылетает окно которое вас спрашивает надо ли удалить все настройки и сохранения...
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
 }{otT@бь)Ч
| Quote (Cyber-Shot) DJ_DiMON, а вот тут у кого как, если брать меня ,то моя виста его шифрует и не дает что-либо с ним сделать т.е. я его даже посмотреть не могу где он находится(папки такой не существует) без вспомогательных программ... -Ну если ручки "коряво" заточены, то помочь не могу. А на самом деле там все показывает. Просто надо изначально ОС настраивать под себя а не сидеть на стоковых настройках. Может слыхал про "скрытые папки; показывать расширения файлов; а также показывать системные файлы?" Все это "добро" меняеться в "настройках папки" (см. "Панель управления", если она от тебя конечно тоже не скрыта =) )!!! -Есть еще одна нудная тема в Висте. При запуске исполняемого файла, тебя несколько раз спрашивают: Вы точно желаете это запустить? -Это вы действительно Администратор этого компа? -А вы небоитесь последствий? -Ну короче как хотите. Мы вас предупреждали. И так далее и тому подобное! Тут тоже можно без спецсофта обойтись, и избавиться от этих нудных поучительных сообщений. Делаеться это так: Заходим в: Панель управления > Учетные записи пользователей > Включение или отключение контроля учетных записей (UAC). Соответственно отключаем данную услугу Билла мать его Гейтса. Перезагрузка системы, и будет тебе много счастья! P.S. И НЕКАКИЕ ВсПоМоГаТеЛьНыЕ ПРОГИ НЕ НУЖНЫ!!!!
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:02 | Сообщение # 8 |
 }{otT@бь)Ч
| Quote (Cyber-Shot) и еще если дело идет про профиль то при удалении вылетает окно которое вас спрашивает надо ли удалить все настройки и сохранения... Уважаемый Кибер Выстрел. Я Вам рекомендую установить Windows 95 или на крайняк Окна 98 Second Edition. Там 100% таких проблем не будет. ПРОВЕРЕНО!
|
| |
| | |
| Cyber-Shot | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:05 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Модератор
| Quote Уважаемый Кибер Выстрел. Я Вам рекомендую установить Windows 95 или на крайняк Окна 98 Second Edition. Там 100% таких проблем не будет. ПРОВЕРЕНО! а это к чему? вот что я одно непонял) DJ_DiMON, Познательная информация)
|
| |
| | |
| Jeff | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:37 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я уж было обрадовался..) Не,не помогает. Подумал неужто 3 года мучений остались позади!!!, а нет... Ни у кого такой проблемы не было??? Может кто знает как че? Удалил,выставил настроечки с нуля.. ничего
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:02 | Сообщение # 11 |
 }{otT@бь)Ч
| Ну раз такие проблемы, то попробуй для начала установить свою игру на другой системе (например на компе у друга) и проверь ее работоспособность. Если и там такие же проблемы, то это уже брак на самом диске. А если все пойдет нормально, то, что то у тебя в системе не так.
|
| |
| | |
| starokon | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| http://im-club.ru/publ/1-1-0-4 попробуй этот скрипт.
Сухов, оставайся с нами, ты же один целого взвода стоишь... А может, и дивизии...
|
| |
| | |
| Jeff | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Да,скрипт помог,спс!!!Просто немного непривычно поэтому и не особо рад)))Завтра наверно буду оч рад. СПС Добавлено (04.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- А чтож тогда шифт то не хочет работать??( Добавлено (05.06.2009, 22:55) --------------------------------------------- И такой вопрос,а в режиме хард может и не должен он работать???)
Сообщение отредактировал Jeff - Пятница, 05.06.2009, 22:49 |
| |
| | |
| Cyber-Shot | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
 Начинающий Модератор
| Jeff, вот это незнаю, я скриптами непользуюсь ... )
|
| |
| | |
| DJ_DiMON | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:44 | Сообщение # 15 |
 }{otT@бь)Ч
| Quote (Jeff) И такой вопрос,а в режиме хард может и не должен он работать???) Вопрос не понятен! Излагай мысль понятно и без о'Ш'ипок!
|
| |
| |
|